Siobhan Kosmetik
 
Kosmetikserie für apparative Anwendungen







Косметика для аппаратных процедур


Добро пожаловать в лабораторию молодости, здоровья и красоты Siobhan – Kosmetiс.


Вы скажете : Чудес не бывает! Есть упорный труд, который помогает лишь немножко обмануть время.

А мы с улыбкой добавим: Есть наука и современные технологии,  а еще - природные сокровища, которые мы научились добывать для вас в нужном сочетании и пропорции. Но главное даже не это… Главное быть компетентными в своей отрасли,  и следовать законам синергетики! Что это такое? Это наука 21 века!  Когда « физика и философия готовятся в одном флаконе», а для достижения одной цели, успеха используется совместные усилия. В нашем случае, это несколько составляющих, очень эффективных самих по себе, но в сочетании - дающих многократный результат.

  Итак, мы взяли у природы ее лучшие компоненты, приготовили из них оптимальные по дисперсии косметические средства, вооружились волшебной силой  физиотерапевтических методик и отдали все это в ВАШИ  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РУКИ! Потому что именно вам предстоит оценить все  проблемные участки  кожи  клиентов и устранить их с помощью коллекции «Сиабан». Компетентность  и профессионализм на каждом уровне созидания: от лаборатории и производства  нашей линии, до работы в косметологическом кабинете! Это и есть самый современный синергетический подход.    Мы не скрываем своих секретов. Наоборот - предлагаем использовать их в повседневной жизни ,соблюдая лишь небольшие правила : не покупайте слишком большие количества  профессиональной косметики, соблюдайте сроки хранения и, главное,  их условие - холод! Согласитесь, на машине вы доберетесь до цели быстрее, чем пешком, так и  мы, рекомендуем использовать аппаратную косметологию, чтобы ускорить результат "омоложения". Потому что  под ее воздействием  активно включаются естественные процессы обновления буквально  на клеточном уровне, и кожа становится более восприимчива к полезным ингредиентам препаратов.    

  Разные участки лица и декольте имеют разные проблемы. Предположим,  нам предстоит устранить черные точки на носу или мимические морщинки вокруг. А может быть,  в помощи нуждается вся  увядающая кожа лица или второй подбородок?  Синяки или мешки под глазами? Акме? Для каждой проблемы свой коктейль и своя сила тока!  Помните, как важно расспросить  клиента о противопоказаниях, будьте внимательны на каждой процедуре, не злоупотребляя ими. Все индивидуально, не смотря на общие рекомендации.    

  Несколько слов о коллекции,  и ее волшебных ингредиентах. Обобщив   опыт  известных косметологов мира, мы выбрали  самые эффективные на сегодняшний день действующие вещества. Конечно, это  гиалуроновая кислота!  Наши ученые разработали новые формулы ее сочетания с эфирными маслами облепихи и ореха макадамия.  Молекула приобрела потрясающие свойства  легко и быстро впитываться,  проникая в глубокие слои кожи. Протеины шелка, кигелин и пантенол – известные увлажнители. Очень важно, что под воздействием тока электролиты тут же распадаются на молекулы и мгновенно включаются в работу!  Мы используем эти превосходные качества электропроводности! Представляете?! Ингредиенты, аппаратура и Мастер, как партнеры действуют в одном направлении. Конечный результат утраивается! Божественный колострум…. Мы не могли без него обойтись, потому что выбираем для своих клиентов лучшее! Но главное то, что мы работаем с профессионалами, и  преимущества профессиональной космицевтики, по сравнению с домашним уходом, должны быть очевидны.   

  И, наконец, важнейший этап нашей работы – аппаратура. Микро-дермабразия,  микро-токовая  терапия, ультразвуковая, мио-стимуляция, фракционная мезотерапия, гальваника, FR- лифтинг, все эти методы – преимущества  профессиональной работы. С ними ремесло превращается в искусство! А вы становитесь художниками и скульпторами, создающими здоровье, молодость и красоту.         

Наши принципы просты:

  • Не навреди! (чистая концентрация гиалуроновой кислоты  без синтетических  загустителей  и консервантов)
  • Концентрация активного вещества только с учетом показаний по физиотерапии
  • Все продукты живые (правильное хранение в холоде), а товар только свежий

       (удобная расфасовка  партиями (200-500 мл)  

 

Все создано и используется профессионально и с любовью!  Успех в любом деле – компетентность! Мы всегда предлагаем своим партнерам обучение на профессиональных семинарах в компании Siobhan.


Наша философия: все лучшее от природы и науки для здоровья, молодости и красоты людей. Именно с нами вы почувствуете,как наука превращается в искусство!

Siobhan

MBA MedBeauty-Apparativ Reinigungsgel

Для профессионального ухода -  главное понимать смысл каждой процедуры.  Чистая кожа – это отсутствие посторонних загрязнений и продуктов собственной жизнедеятельности, поступающих «изнутри» через поры!

Очищение это - удаление « поверхностной» жирной пленки с эпидермиса, содержащей эти продукты и  мешающей  работе токов своим высоким сопротивлением.  Главное на этом этапе, подготовить кожу к аппаратным процедурам, значит обеспечить проводимость. Обычные гели для умывания содержат спирты и большое количество отрицательно-заряженных  тензидов, что вызывает сухость, стянутость и общий дискомфорт. Применение молочка или масла способствует образованию жирной «пленки». Которая препятствует «стачиванию» омертвевших чешуек кожи и также уменьшает проводимость. 

Наш гель для умывания MBA MedBeauty-Apparativ Reinigungsgel удаляет лишний жир с поверхности  кожи, не оставляя пленки, не стягивая ее, но при его использовании исчезает необходимость в использовании дополнительной  припортовой подготовки. Это существенно экономит время и деньги клиентов. Проницаемость кожи при этом становится оптимальной.


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für die apparativen Anwendungen

Perfekt Skin Tonic

Тоник для обезжиривания и дезинфекции. Применение этого средства- завершающий этап очистки кожи. Не только удаляет остатки загрязнения и жира, но и убирает «косметические  недостатки», связанные с воспалениями и нарушениями обмена веществ в клетках и железах. Это очень важный этап подготовки перед всеми видами механической шлифовки кожи, например перед  , так называемой диамантовой (алмазной) дермабразией. Здесь очень важно понимать преимущества именно этой аппаратной косметологии, потому что они буквально созданы друг для друга. Но если вы обладаете и другими техническими средствами, пусть микрокристалической  или фракционной мезотерапией, на подготовительном этапе вам не обойтись без этого тоника. Это аксиома, не требующая доказательств. Ведь вам не приходит в голову спорить о стерильности в операционном зале? Или обработке операционного поля на теле? И хотя здесь нет нарушения поверхностного слоя кожи, ее безусловная чистота и эластичность – залог успеха дальнейших шагов непосредственного ухода.


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Hyalurongel 1,5 %

Третий этап в данном алгоритме – биоревитализация. О свойствах гиалуроновой кислоты уже не знают разве что дошкольники. Сам термин говорит о возвращении к жизни, а  гиалурон – тот заветный ингредиент,  без которого этого достичь невозможно. Без него - нет, а вот если к нему добавить аппаратную косметологию – то «предел совершенства» изменится на порядок! Здесь просто необходимо подчеркнуть в чем заключается преимущество профессиональной косметологии! Наши возможности усиливаются в несколько раз, благодаря аппаратуре, а значит эффекта «омоложения» мы достигаем быстрее, и он очевиднее, а результат держится значительно дольше. Мы нашли способ, как остановить старение эффективно,но без болевых ощущений. Интервал, глубина, доза   препарата – индивидуальны, но он должны быть «стандартизированы» в условиях одного человека, не допуская травматизации и перегрузки препаратом, чтобы не возникли отеки, избытки кислоты и внутренние контрактуры мышц лица. Это называется мезопорацией или электропорацией, т.е  мезотерапия без нарушения кожного покрова.  Но принципиальное отличие и преимущество заключается в воздействии постоянного или переменного тока минусовой позиции, который  «внедряет» гиалуроновую кислоту, стимулируя собственные процессы регенерации. Эффект заметен через 5минут после применения и держится 5-7 дней. Выполнив курс из 10 процедур, мы депонируем вещество на месяц и затем проводим поддерживающие процедуры раз в 3-4 недели.  Кожа выглядит свежо, молодо, упруго. Она сияет чистотой и здоровьем.  Никакая другая система по уходу за кожей не дает такого эффекта и удовлетворения пациенту и профессионалу, совершившему это чудо!  Именно так решается проблема старения кожи без последствий! Ведь обычные инъекции ведут к образованию внутри-коллоидных рубцов, а ботокс нарушает естественный лимфа отток, и все это только усиливает гравитационное  старение.


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Skin Booster 40+ Serum

Слышали сказку о про молодильные яблочки? Это они!  Незаменимая гиалуроновая кислота, но в концентрации 1,7% и          в сочетании с кигелином, уникальным растительным эстрогеном. Задача этих компонентов – стимуляция внутренних сил для выработки нового собственного коллагена. Эта формула настолько эффективна, что молодость буквально возвращается на глазах. Важнейшее условие – использование аппаратов  микротоковой и ультразвуковой терапии. Можно использовать при проведении ионофереза,  мезолеры, или для фракционной мезотерапии, под картридж.  Результат не заставит себя долго ждать, так как кигелин  проявляет  выраженный эффект лифтинга .  Активизируя  кигелином фибробласты, мы, таким образом,   стимулируем образование коллагена и эластина. Но и это еще не все!          Это прекрасный антиоксидант, улучшающий микроциркуляцию крови, обладающий противовоспалительными свойствами, а значит обладает прекрасными адаптационными свойствами и практически не имеет противопоказаний. Подходит для всех типов кожи. Используется, как омолаживающий коктейль после 40 лет.


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Anti-Anging Ultra Konzentrat

Сыворотка анти-эйдж.

Великолепная, проверенная и   многократно  подтвержденная  эффективность!                                                              Самые настоящие «ингредиенты  молодости» используется в данном препарате. Это легендарные протеины шелка –легкие белки натурального шелка, создающие влагозащитную пленку на поверхности кожи.  Средство для самых деликатных зон лица.                                                                                                                                                                               Алое вера – многовековая   панацея, благодаря своим знаменитым бактерицидным свойствам. Важнейшее ее свойство, конечно, – увлажнение! Но современные исследования открыли еще одно драгоценное свойство   этого  растения – природный   биостимулятор!  Эффективен при работе с токами (-) и (+).                                                                                 В нашем случае подходит для работы с :токами  всех видов с полярностью (+), (-), RF, ультразвуковой терапии. Отмечается не только омолаживающие, но и успокаивающие  действие на кожу, что очень важно при работе с RF. Подходит для всех видов кожи! В косметологии   это -  универсальная основа большинства кремов.                                          Следующий элемент сыворотки анти-эйдж – пантенол. Этот витамин группы В –маленькое чудо. Благодаря своим действительно крошечным молекулам он прекрасно проникает вглубь кожи, протаскивая туда воду, так как он является именно водорастворимым витамином. Прекрасный тандем ингредиентов анти - возрастной сыворотки   работает на молодость, здоровье и красоту наших клиентов!                                                                                                         Средство универсально, поэтому прекрасно работает, как контакт-проводник для всех приборов, работающих на всех видах тока для (-) и (+), RF и ультразвука.  Форма не менее важна, чем содержание, а форма геля - идеальный проводник! Наша главная  задача- использовать   силу тока для лучшей проводимости препарата в кожу и параллельно - стимуляции собственного коллагена. Ведь главное волшебство – раскрыть внутренние ресурсы, поддержать их!


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Anti-Akne Ultra Konzentrat

Коктейль для очищения пор при угревой сыпи и акме.

Важнейшая процедура. Чистота –   и первое условие в борьбе с прыщами.                                                                      Коктейль используется при распарвании, под гальванический ток и ультразвук (в пульсирую, 1 МНz + минимальной подаче энергии 5-7 минут).

При работе с гальваническим током мы говорим о дезинкрустации , то есть о гальванической чистке  с применением раствора, а именно коктейля-дезинкрустанта. Гальванический ток при взаимодействии с препаратом вызывает разрыхление   жировых пробок, жирных точек, производит «омывание» камедона, раскрывая устье. Противоположные заряды оказывают совершенно разное  воздействие на ткани. Именно этот принцип и используется в данной процедуре.  Отрицательный – «вводит» препарат и растворяет загрязнение.   Действие анода (+) прямо-противоположное,  и применяется в конце процедуры, когда содержимое  пор буквальное выталкивается наружу, после чего они закрываются. Кожа становится гладкой, ровной и здоровой. Растворы дополняют действие тока и являются проводящей  и, одновременно, дезинфецирующей  средой. Раствор имеет гелевую форму, наиболее удачную в использовании. 


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Gelhyperm Energie Wirkstoffkonzentrat

Гельглперм - энерджи

После использования аппаратной косметологии для достижения максимального результата, используется чистый концентрат гиалуроновой   кислоты. Ее эффективность всем известна, одна ее молекула способна удержать до пятисот молекул воды,    а это значит, что под кожей возникает дополнительное прочное  соединение между клетками и кожа становится  упругой и гладкой, что делает ее визуально гораздо  моложе.  Концентрат высокой очистки обладает длительным гидрирующим эффектов, мощным эффектом защиты и восстановления. Но и это свойство оказывается можно усилить!  Фармакологи нашей лаборатории создали уникальный препарат, а именно, патентованное соединение эфирного масла облепихи и ГК, которое обеспечивает проникновение ГК в кожу и усиливает воздействие каждого элемента.  Получив удивительно подвижную молекулу- изомер, которая способна буквально «вкручиваться» в более глубокие и плотные подкожные слои и встраиваться в них. Внешне мы получаем   прекрасный тургор обработанных участков кожи, а изнутри дополнительная защиты от свободных радикалов. По сути дела, это безоперационная пластика лица.                                                                                        Двойное действие : внешнее и внутреннее, стимулированные собственные ресурсы удерживают влагу, прекрасно регенерируют, что особенно важно после травм и ожогов. Эфирное масло облепихи содержат витамины, антиоксиданты, иммуномодуляторы и является прекрасным дополнением гиалурону.. Использование гельглюперма-энэрджи   благотворно сказывается  на коже лица и декольте, благодаря его уникальным компонентам, обладающим буквально лечебными свойствами.

MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

Gelhyperm Luxury Wirkstoffkonzentrat

Гельглюперм  - делюкс. 

Кто говорит, что молодость вернуть нельзя, тот человек очень заблуждается. Современные технологии космицевтики позволяют нам  выглядеть гораздо моложе, воздействуя на глубокие слои кожи и  стимулируют собственные ресурсы, восстанавливая  способность коллагена к регенерации. Молодость сохраняется «изнутри», даря нам превосходный визуальный результат. Лаборатории Siobhan используют для этого самые лучшие ингредиенты, самые эффективные и надежные. Некоторые из них буквального королевского происхождения, как, например, масло ореха макадамия – короля орехового царства, к слову сказать, -  самого дорого, поэтому и  называется делюкс! Для косметологов – эфирное масло этого ореха- бесценный продукт с набором уникальных   свойств. Оно содержит пальмитолеиновую кислоту, идентичную человеческой коже, поэтому прекрасно проникает в ее глубокие слои, «протаскивая» туда  огромную молекулу гиалуроной кислоты. Этим обусловлен эффект гельглюперма-делюкс.  В природе листья этого ореха сохраняют свою  упругость  и блеск даже при экстремально высоких температурах, такова  генетическая природа этого растения. Это же свойство они проявляют и в коже, благодаря эфирным маслам, предохраняющим от пересыхания и прекрасно удерживающим влагу,  так, ка в составе гельглюперма – гиалурон. Этот превосходный «симбиоз» проявляет себя, усиливая действия  каждого компонента, в отдельности.


MBA MedBeauty-Apparativ

Kosmetikserie für apparative Anwendungen

After Mikrodermabrasion Cream

крем после дермобразии

Главный компонент этого средства  профессионального ухода – колострум, натуральный препарат на основе молозива. Если другие компоненты уходы мы называли королевскими, то настоящее имя этому ингредиенту – божественный. Происхождение его в природе связано с зарождением жизни, а значит,  и основная его функция: жизни-сберегающая.     Итак, что такое молозиво? Натуральный препарат с ярко выраженной антиоксидантной, противовоспалительной, антимикробной, противовирусной и противоопухолевой активностью. Квинтэссенция природной, абсолютно натуральной   защиты! Современная наука может пока только комментировать это, воспроизвести это уникальное вещество в полном составе невозможно. Питание, которое защищает, стимулируя собственные силы. Иммуноглобулины, интерлейкины, фактор роста, интерферон, лизоцим – далеко не полный перечень составляющих колострума.

10215